Отзывы пациентов

Написать свой отзыв


Удобно делать флюорографию в этой клинике — по предварительной записи получается совсем без очереди, быстро делают, быстро дают заключение. Плюс рядом с метро. Говорю потому, что бегала сюда в обеденный перерыв — и не опоздала!

Валентина, 46 лет
04 ноября, 2017

Приезжала на рентген легких в клинику НИИ Пульмонологии на Гончарном проезде 6 — записалась по телефону и как и обещали, попала без очереди. Сейчас мало где есть мест в Москве, где можно ХОТЬ ЧТО-ТО пройти без очереди. Очень приятный доктор помог мне и объяснил все, что нужно. Советую всем, цена приемлемая, качество прекрасное.

Евгения, 31 год
03 ноября, 2017

Один раз была у вас с сестрой, делали рентген легких и флюорографию для работы. Очень понравилось, - демократичные цены, вежливый персонал, быстрые результаты. Обязательно заглянем к вам еще. Спасибо!

Лиля, 25 лет
22 октября, 2017

Обратился не так давно в НИИ Пульмонологии на таганке по поводу продолжительного заболевания бронхитом. Очень удивлен тому, как мало телодвижений пришлось сделать. И как быстро и эффективно подействовало назначенное доктором лечение. В следующий раз, если будет не дай бог что-то подобное, сразу к нему, жалею, что не обратился к вам сразу и за потраченное время, уверен поправился бы намного быстрее. Долгих лет здоровья вашим врачам

Денис, 32 года
21 октября, 2017

Были трудности с дыханием, которые помог решить доктор их пульмонологии на таганке. Больше спасибо за кропотливую работу. Лечили меня больше 2 месяцев, тщательно подбирая процедуры и лекарства. Но результат все-таки пришел и теперь я себя замечательно чувствую. Спасибо!!!

Дима, 37 лет
15 октября, 2017

Постоянно мучилась от бронхита, особенно, в осенний период. После посещения Пульмонологии на Таганке, где работает замечательный врач-пульмонолог, все изменилось Он предложил мне лечение по его методике. Я согласилась, и ни разу не пожалела, уже через 10 дней я получила облегчение, а сейчас мне не страшна осень – я здорова.

Кристина, 31 год
14 октября, 2017

Спасибо врачам клиники на Гончарном проезде,6 за успешное лечение левостороннего плеврита. Пусть обошлось недешево, но за качество платить не жалко. Благодарю специалистов и медперсонал за внимание и добросовестность.

Леонид Д, 30 лет
5 октября, 2017

Напишу свой отзыв тем, кто ищет нормального пульмонолога. Качество обследования в НИИ Пульмонологии на Таганке - отличное! Эффективность лечения - Превышает ожидания! Отношение к пациентам - даже кофе наливают, угощают соком! При каждом посещении врача чувствуешь, что в руках у профессионала. Оборудование современное, менеджеры вежливые.

Анастасия, 45 лет
4 октября, 2017

В этой клинике работает очень хороший диагност. Процедуру провела быстро. Подробно рассказывала что и для чего делает. По окончанию исследования сразу выдала заключение. Все быстро и четко. Рекомендую.

Римма, 29 лет
26 сентября, 2017

В последние недели сильно болела голова, ни одна таблетка не помогала. После МРТ гайморовых пазух у меня выявили гайморит. Проводила обследование и лечение в НИИ Пульмонологии на таганке. Там врач - на опытный отоларинголог, назначил прекрасное эффективное лечение. Спасибо за оказанную помощь.

Заира, 27 лет
25 сентября, 2017

Была в этой клинике ( НИИ Пульмонологии на Таганке).у пульмонолога, вылечили мне бронхит (острый). И сама доктор и клиника мне очень понравились. Ощущение чистоты и профессионализма. Планирую наблюдаться здесь и у других врачей.

Раиса, 41 год
16 сентября, 2017

Нужно было для работы срочно сделать флюорографию, забежала по дороге на удачу в НИИ Пульмонологии на таганке. Боялась правда что очереди будут, не успею. Но пока бежала позвонила, меня а\записали — поняли срочность и важность и нашли свободное место. На все про все ушло меньше получала, убежала с приятными впечатлениями.

Ольга, 28 лет
15 сентября, 2017

После того, как переболела бронхитом, стала бояться осложнений или возвращения болезни, поэтому часто обследую легкие и органы дыхания. В последние полтора года посещаю только НИИ пульмонологии на таганке — там в одном месте делаю и флюорографию, и рентген легких, и узи, и сдаю кровь. Очень удобно, лаборатория у них работает быстро.

Татьяна Разина, 31 год
8 сентября, 2017

Каждые полгода приезжаю сдавать анализы и проходить полную диагностику в НИИ Пульмонологии на Таганке — после ринита у меня были осложнения, теперь нужно следить за здоровьем. Выбрала эту клинику по той причине, что под одной крышей могу сделать все что нужно — и кровь сдать, и рентген сделать, и флюорографию. Раньше по трем-четырем учреждениям для этого приходилось бегать

Катя, 26 лет
7 сентября, 2017

У меня астма с 16 лет, страдал от нее десять лет. Ни дня без приступа, ни минуты без ингалятора в руках. Моя мама всю жизнь пыталась мне помочь, да только у меня на множество медикаментов аллергия, таблеток, большую часть, мне вообще в рот нельзя брать. И вот в начале года она от кого-то где-то услышала, что можно вылечить астму при помощи медицинских пиявок. Я сначала подумал — в глотку мне их что ли пихать будут. Но оказалось все гораздо проще. После осмотра и сдачи нескольких анализов в НИИ пульмонологии на гончарном проезде 6 мне назначили курс лечения сеансами гирудотерапии. Еще курс фитопрепаратов прописали. Могу сказать вот что — уже полгода ни одного приступа, а врачи — золото! Спасибо Вам еще раз!!

Дмитрий Авдеев, 26 лет
29 августа, 2017

Очень хорошее отделение диагностики в Пульмонологии на Таганке. Делала рентген легких и флюорографию, плановый мой личный осмотр раз в полгода прохожу. Здесь была в первый раз, и поразило качество обслуживания и скорость предоставления снимков. Но самый большой плюс клиники — грамотные врачи, - в первый раз в жизни мне доступно и понятно объяснили, что и как. Спокойствие и уверенность врачей подкупает, видно, что они знают свое дело.

Алена, 43 года
27 августа, 2017

У меня после семи лет беспрерывного курения очень сильно болели легкие, мучил нестерпимый кашель. Первое же место, куда пошел, была пульмонология на таганке. Помогли конечно не скоро, но теперь почти никаких позывов к кашлю. Боль прошла через месяц. Таких золотых врачей сейчас днем с огнем не сыщешь. Спасибо!

Андрей, 30 лет
14 августа, 2017

Посещаю в НИИ Пульмонологии на гончарном проезде 6 регулярно врача-пульмонолога. Нравится отношение и подход. Выписывают витамины, которые действительно помогают и при этом недорогие. Объяснили как правильно за здоровьем легких и дыхательных путей ухаживать, подобрали лечение. Также хочу отметить атмосферу в клинике: очень чисто, персонал дружелюбный и квалифицированный. Рекомендую!

Татьяна, 43 года
11 августа, 2017

У меня появился небольшой кашель, не сильный, но кашель не прекращался в течение 2 недель. В конце второй недели муж не выдержал и отвез меня в НИИ пульмонологии на Таганке. Там врач отнесся ко мне со всем уважением, выслушал, выписал направления на анализы и в итоге выяснилось, что у меня просто аллергическая реакция. Спасибо врачу, он помог мне понять на что у меня появилась аллергия, выписал лечение, которое в течение буквально одной недели избавило меня от кашля.

Наталья
28 июля, 2017

Выбрала по отзывам клинику и обратилась в нии пульмонологии на гончарный проезд 6. До того, как обратилась туда, несколько врачей пытались дать эффективное лечение, поставить диагноз и нифига. Ходила на работу больная. Еле-еле. В медцентре, куда пошла на прием, сразу же обратили внимание на мой кашель и почему-то ничего не пришлось объяснять. Врачи, которые знают свое дело, я считаю, что в объяснениях вообще не нуждаются. Мне уже через пару дней лучше стало намного, поэтому огромная благодарность знающим врачам.

Екатерина
21 июля, 2017

Очень хорошее УЗИ легких и рентгенографию делают в НИИ пульмонологири на Гончарном проезде 6. У них очень современное оборудование, проводят такие диагностики, каких в других клиниках нет и думаю, не скоро появятся, особенно в государственных, если только через лет 20. Квалифицированные врачи и очень вежливый персонал, всегда все объясняют, подсказывают, не отказывают в помощи. Хамства и недовольных взглядов здесь не увидишь!

Георгий
17 июля, 2017

Благодарю своего врача- пульмонолога из НИИ Пульмонологии на Таганке за столь грамотное и быстрое решение моей давней проблемы! Убедилась еще раз, что можно доверять только платным клиникам и можно смело сказать, что здесь работают действительно на высоком уровне и знают, что такое индивидуальный подход к пациенту!

Алина
17 июля, 2017

Тут занялся спортом и столкнулся с такой проблемой, что начал задыхаться, одышка жуткая, раньше и не замечал даже этого. Пришлось переться сюда, тут уже раньше был и удачно, поэтому знал куда иду. И представляете, оказалось , что меня тупо не долечили, когда зимой болел пневмонией. Я лежал в больнице, ну все как обычно, выписали как полегчало и все. А в центре пульмонологии сделали рентген и оказалось, что у меня жидкость в легком, вообще жесть. Но доктора там проворные, кружились снова со мной, никакого прокола делать не пришлось. Курс капельниц, физиопроцедуры, доп медикаменты, через неделю анализы сдал — никакой жидкости. Вот так лечить надо! А то никакой ответственности.

Антон
10 июля, 2017

Очень хорошее УЗИ легких и рентгенографию здесь делают. Тут очень современное оборудование, проводят такие диагностики, каких в других клиниках нет и думаю, не скоро появятся, особенно в государственных, если только через лет 20. Квалифицированные врачи и очень вежливый персонал, всегда все объясняют, подсказывают, не отказывают в помощи. Хамства и недовольных взглядов здесь не увидишь!

Марина, 40 лет
5 июля, 2017 г.

Долгое время наблюдаюсь уже в НИИ пульмонологии. Хочу сказать, что не видела более грамотного и доброжелательного человека, нежели мой доктор. Все курсы лечения, которые назначает - прохожу и чувствую себя хорошо. Большое спасибо! Дальше естественно буду наблюдаться только там и всем рекомендую!

Елена, 36 лет
30 июня 2017 г.

Думала, что в мск просто не осталось нормальных мед учреждений, куда можно обратиться к пульмонологу. И чисто случайно зашла на сайт НИИ Пульмонолоогии, который на гончарном 6, почитала отзывы, позвонила, записалась и подалась. Спросила сколько что стоит и взяла определенную сумму и была приятно удивлена, когда на кассе заплатила в 2 раза меньше, это было примерно на 4 тыс меньше. Оказывается, что была тогда акция и меня записали по ней. Прошла полное обследование, консультацию, рекомендации дали. Все слава богу хорошо у меня. К тому же доктор очень приятный, зарядила на весь день. А на те деньги что остались пошли с мужем в кафе посидели, поели роллы. Вот так!

Ирина, 34 года
26 июня 2017 г.

Я приехала из Ульяновска, так как в моем городе не могли поставить точный диагноз и назначить лечение, переводящее мое заболевание в ремиссию. Связалась я с НИИ Пульмонологии на Таганке по телефону, меня записали и когда я приехала, меня уже ждали. Только там меня как следует проверили, поставили диагноз и вылечили. Правда, пришлось жить у знакомых на время лечения, жаль , что нет отделения, где можно было бы бронировать палаты. Все закончилось благополучно и я дышу полной грудью. И я очень благодарю этих врачей за профессионализм! Все рассказали, показали, посмотрели, послушали, анализы взяли, результаты опять же разъяснили, капельницы и процедуры все крайне аккуратно!!! Лечение назначали исходя из моих анализов и индивидуальности организма! Все очень оперативно. Обстановка комфортная и люди приятные. Теперь понимаю, насколько отстают наши больницы и клиники, не только в профессионализме, но и в обслуживании пациентов. Обидно!! Спасибо вам за помощь!

Яна, 26 лет
21 июня 2017 г.

Была на приеме в клинике здесь. У меня был затяжной кашель, думала бронхит или даже что-то хуже. Доктор очень профессиональна, отзывчива, просто приятный человек. Послушала меня, посмотрела, расспросила о том, что нужно было знать и сразу же сказала, что ничего серьезного у меня нет и волноваться не стоит, только нервы себе трепать. На всякий случай, для моего спокойствия, сделали рентген и анализ крови - все в порядке. В завершении доктор выписала мне лечение, а когда я покупала лекарства, фармацевт сказала, что это не дорогие, но очень хорошие лекарства, повезло с доктором. В итоге, прошло 3 дня и кашля почти нет. Клиника мне тоже понравилась, хорошо, что там есть все для удобства пациентов, можно пройти все необходимые обследования. В общем, я осталась очень довольна. Работают слаженно и на высоком уровне.

Марина, 28 лет
11 июня 2017 г.

Я думаю, что именно здесь работают заинтересованные врачи, которые не просто сделают назначение, а попытаются вникнуть в проблему и понять, в чем же все таки причина, докопаться до проблемы, назначат анализы, которые нужно и просто окажут обычную человеческую поддержку. У меня очень сложный характер, я докапываюсь до мелочей, переспрашиваю, дотошный пациент, как мне когда-то сказали и не все выдерживают срываются. А тут ни одного грубого слова и повышенного тона. Знают подход! Очень легко нашла со мной контакт. Огромное спасибо за помощь!

Валентина, 44 года
4 июня 2017 г.

Хочу сказать, что клиника очень хорошая, мне понравилась. Конечно, немного странно говорить, что нравится в больнице..но я не об этом. Просто нужно много всего всегда проходить и это очень много времени занимает. А в этой клинике очень хорошо, потому что там есть все для удобства пациентов, можно пройти необходимые обследования в день приема. Доктор приятная, видно, что она по максимуму хочет помочь, добродушная и дает хорошие рекомендации. Была уже не раз там и ее назначения всегда мне помогали.

Анна, 32 года
23 мая 2017 г.

В НИИ пульмонологии помогли избавиться от одышки. Раньше вообще не мог спокойно по улице ходить, а сейчас никаких сложностей. Порадовало, что там можно без каких либо проблем сразу все обследования пройти и получить рекомендации врача. Лишний раз не приезжать на прием при таких симптомах. На ноги поставили быстро. Огромное спасибо.

Станислав, 54 года
11 мая 2017 г.

По ночам кашель сильный мучил, да и в принципе дышал как то с трудом. Я бы даже сказал что со свистом. Обратился за помощью к специалистам НИИ пульмонологии на Гончарном проезде 6. В один день смог пройти вес необходимые обследования, с врачом пообщался. Сейчас вот лечусь у них от бронхиальной астмы. Рад, что обратился именно в эту клинику: вся диагностика в одном месте, врачи хорошие, ну и цены по сравнению с другими больницами вполне приемлемые. А что еще нужно?

Олег 28 лет
8 мая 2017 г.

Центр я выбирала по отзывам. Сомнений не было, что запишусь сюда в пульмонологический центр на гончарном 6. Я как-то уже была тут, год или 2 назад , но клиника была другая, и доктор мне тогда не понравился. А сейчас могу с уверенностью сказать, что не ошиблась. Вновь обратившись по этому адресу, но уже в другой центр и к другим врачам. Меня принимала прекрасный пульмонолог, диагноз поставила, подтвердила диагностиками. Сейчас лечусь и уже лучше. Огромное спасибо!

Мария, 33 года
13 апреля 2017 г.

Температура у меня держалась порядка недели, поэтому и к врачу сюда я пришла с ней. Очень внимательно ко мне отнеслись, назначения на анализы дали и диагностику. Прием мне очень понравился, вела Т.Н. Волкова, потому что такого отношения бережного ко мне никто не проявлял. Сейчас прохожу лечение, о результатах в целом отпишусь позже, так как пока рано о них говорить, но как доктора и специалиста и человека в одном лице просто рекомендую.

Ирина, 28 лет
3 апреля 2017 г.

Проблема у меня была c долгим бронхитом, который переходил уже в хронический, несколько месяцев не вылечивался,а я уже обошла столько больниц и нифига. НИИ пульмонологии на гончарном 6 реально крутой центр. Только там специалисты мне помогли. Диагностики, методы лечения. Вообще супер. Тут у меня определи причину бронхита и ужэе на нее воздействовали, соответственно через пару недель и кашель прекратился и вообще очень круто чувствовать себя начала. Рекомендую центр!

Марина, 42 года
25 марта 2017 г.

Женщина в возрасте. Есть лишний вес, который всё собираюсь сбросить. Но с завтрашнего дня. Поэтому и попутчик мой постоянный на лестницах, в пеших долгих прогулках – отдышка. Поняла что нельзя это так оставлять, когда она стала появляться у меня и не в моменты физической активности. Сердце, вроде, здоровое. Значит, беда с легкими. Но исключать всё же не стоит со 100% вероятностью. Поэтому обратилась туда, где даже сам процесс постановления диагноза включает в себя общение с другими врачами. Такой многопрофильный подход заметила исключительно в Центре пульмонологии на Таганке. Сдала анализы на кровь, сделала ЭКГ и рентген, прошла тесты с физической нагрузкой и ещё множество процедур со сложными названиями. Не смотря на столько внушительный список, прошло всё быстро и с комфортом, так как всё находится в одном центре. Очень удобно, а главное эффективно!

Людмила, 49 лет, Москва
14 марта 2017г.

Я - астматик со стажем. Мне с детства говорили, что эта болезнь – крест на всю жизнь. Да, с балончиком я не расстаюсь никогда. Скорее зубную щетку забуду или телефон с кошельком, чем лекарство, когда собираюсь в дорогу. С этой болезнью ещё надо опытного врача найти, чтобы хоть как-то жизнь свою облегчить. За все эти годы я побывал, наверное, у сотни врачей. Так что есть с чем сравнивать. Выбор свой остановил на Центре пульмонологии на Таганке. Вот где обитают опытные доктора и самые современные методики! Дальше искать смысла нет. Здесь реально помогают.

Виталий, 40 лет
10 февраля 2017г.

Центр пульмонологии в Гончарном переезде 6 помогает ликвидировать медицинскую неграмотность простых пациентов! Знаете ли вы что обычный бронхит может обладать кучей оттенков и осложнений?! Мне пришлось это узнать на собственном опыте. Не сразу, совсем не сразу, обратился к настоящим профессионалам – за что и поплатился осложнениями. Но даже в моем запущенном случае Цент Пульмонологии на Таганке смог вернуть меня в привычный ритм жизни уже через две недели! Врачи, медсестры, спасибо вам за заботу, хорошее отношение и за ваш профессионализм!

Юрий, 30 лет
2 февраля 2017г.

Отличная клиника! Качество обслуживания очень радует. Мне поставили наконец-то правильный диагноз и без проблем вылечили. Спасибо врачам, которые здесь работают!

Виктор
29 января 2017

Лечилась от бронхита в Центре Пульмонологии на Таганке. Анализов много нужно сдавать, анализы недешевые, зато не хамят тебе и не лечат так лишь бы отстал, а подходят к этому действительно комплексно и ответственно. Быстро на поправку пошел благодаря врачам этой клиники.

Евгения
27 ноября 2016

Астму лечила в Центре Пульмонологии на Таганке, проходила у них гирудотерапию, то есть лечение пиявками. В начале как то не верилось, что это поможет, но так замучило меня мое заболевание, что была согласна на все уже лишь бы от него избавиться! С удивлением обнаружила, что приступы у меня так часто не случаются теперь, да и в целом себя чувствую лучше. Спасибо специалистам!

Елена, Москва
27 сентября 2016

Оставьте свой отзыв!